成都奈尔宝家庭中心
项目地点:成都
竣工时间:2019.08.01
项目面积:5151㎡
主持设计:李想
项目总监:任丽娇 吴锋
定制软装:XiangCASA

成都奈尔宝家庭中心延续了奈尔宝一贯的设计风格,同时又因地制宜,有自己的设计亮点。整个儿童乐园分为小树林图书区,石头模拟城,攀爬游乐区和餐厅区等主要功能分区。

在两层室内空间中,为了实现楼层错落有致的感觉,设计师利用不同高度,不同角度的楼梯堆叠出一个有层次的室内空间。迷宫大楼梯不仅连通了一层与二层空间,而且利用建筑错层撑起了整个空间的高度。

穿过换鞋区,首先看到的是一个小剧场,专门为小朋友设计的舞台,为他们提供展示自我的平台。穿过小剧场就是有山丘和小树林组成的图书区,每一个树洞都可以钻进去独享一片小天地。我们用小树林和山丘来营造出一个轻松,自由的读书环境,让来到这里的小孩子有亲近自然的感觉。

在石头模拟城区域,我们营造成一个微缩的城市,里面有一个个迷你的场所,邮局,加油站,迷你超市,小医院等等,还有孩子们最喜欢的过家家场景,厨房,梳妆,为小宝宝换尿布。小朋友们可以在微缩的小城市里来回穿梭。值得一提的是,这一次设计师把小火车开进了石头模拟城里,将灯光秀场作为背景,小火车位工具,为小朋友打造更真实更酷炫的体验。

由于成人与小朋友吃饭的需求不同,小朋友吃饭就要玩耍,家长则希望饭后与家人或朋友聊天。我们设计了一些小朋友的玩具,同时也兼顾到家长照顾孩子的需求,所以所有的餐桌位置全部设计在玩乐池子的周围。

成都奈尔宝家庭中心
项目地点:成都
竣工时间:2019.08.01
项目面积:5151㎡
主持设计:李想
项目总监:任丽娇 吴锋
定制软装:XiangCASA

成都奈尔宝家庭中心延续了奈尔宝一贯的设计风格,同时又因地制宜,有自己的设计亮点。整个儿童乐园分为小树林图书区,石头模拟城,攀爬游乐区和餐厅区等主要功能分区。

在两层室内空间中,为了实现楼层错落有致的感觉,设计师利用不同高度,不同角度的楼梯堆叠出一个有层次的室内空间。迷宫大楼梯不仅连通了一层与二层空间,而且利用建筑错层撑起了整个空间的高度。

穿过换鞋区,首先看到的是一个小剧场,专门为小朋友设计的舞台,为他们提供展示自我的平台。穿过小剧场就是有山丘和小树林组成的图书区,每一个树洞都可以钻进去独享一片小天地。我们用小树林和山丘来营造出一个轻松,自由的读书环境,让来到这里的小孩子有亲近自然的感觉。

在石头模拟城区域,我们营造成一个微缩的城市,里面有一个个迷你的场所,邮局,加油站,迷你超市,小医院等等,还有孩子们最喜欢的过家家场景,厨房,梳妆,为小宝宝换尿布。小朋友们可以在微缩的小城市里来回穿梭。值得一提的是,这一次设计师把小火车开进了石头模拟城里,将灯光秀场作为背景,小火车位工具,为小朋友打造更真实更酷炫的体验。

由于成人与小朋友吃饭的需求不同,小朋友吃饭就要玩耍,家长则希望饭后与家人或朋友聊天。我们设计了一些小朋友的玩具,同时也兼顾到家长照顾孩子的需求,所以所有的餐桌位置全部设计在玩乐池子的周围。